返回列表 回復 發帖

【公告】電腦網路版面規定 ( 2010/08/28日更新)

【公告】電腦網路版面規定 ( 2010/08/28日更新)

大家好

我是這新上任的版主

有任何問題請大家多多指教 或是可以傳短訊給我唷^^~

以下是我對此版的版規 希望大家可以遵守唷^^~

(一)發表文章主題內容之規定

1. 電腦網路版版規如與"論壇規則"相牴觸者,以"論壇規則"為準。

1.1.如對管理員之刪文、文章修改、懲處有疑意者,可使用短訊詢問版主,或在服務中心提出。

2. 禁止提供 破解軟體、產品序號或破解軟體方法,請尊重智慧財產權(包含商標權、專利權、著作權)。

2.1.如為共享軟體(ShareWare)、免費軟體(FreeWare)、自由軟體(Free Software)、試用版軟體請在文章中註明。

3. 嚴禁散播病毒檔、提供駭客木馬後台程式,以及入侵他人電腦之教學內容。

4.若有電腦、資訊產品相關疑問,可發文討論。

5.發表文章、尋求協助前,請善加利用論壇搜尋功能。

6.回覆文請勿灌廢水,或複製他人回覆回帖,否則都將扣分加刪帖。無意義文,人身攻擊文。

7.重覆帖以移文或刪帖處理。

9.【公告】僅限管理團隊使用

10.發帖者一律經過審核+1以上威望等...

各條版面規定懲處明細

違反『禁止提供 破解軟體、產品序號或破解軟體方法,請尊重智慧財產權。』

違反『嚴禁散播病毒檔、提供駭客木馬後台程式,以及入侵他人電腦之教學內容。』

軟體定義
免費軟體(FreeWare): 具有著作權,可免費複製、使用。
共享軟體(ShareWare):A.具有著作權,可複製及使用。 B.若使用人認為適用,則應繳費予原著作權人始可取得合法使用權。
自由軟體(Free Software):A.可免費複製、使用 B.軟體發行時附上原始程式碼,並授權允許使用者修改。(例如:Linux)

如果違反相關版規之規定將扣處威望-1以上的懲處之懲處等...

重大懲處將會停止用戶發表權力

版面規定將不定期更新,請會員注意。

此版規規定有臨時更改其內容之權力!
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
你這樣

搞的我眼睛都不想看了  

好多懲處

看了就真的有點討厭耶=  ="
徵B徵B
我住在台北市大安區
好多規定喔
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧

可是我想這些

因該屬於基本規定吧@@"

就很普通的一些規定

很難出錯的規定@@"

如果大家覺得哪些規定有些不妥

我可以取消^^~

謝謝你們唷^^~

已經修改版規內容文章囉^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

不能放破解無名的方法啦

這樣誰還敢放照片阿
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
不能放破解無名的方法啦

這樣誰還敢放照片阿
a0939216819a 發表於 2010-8-8 13:27
此文章已經修改

了解

但破解右鍵封鎖複製照片方法非常多種

而且簡單易懂

只要會電腦基礎的人基本上的會學的了

所以必須還是要小心自己的照片唷
大家好我叫祐祐唷^^~

版主  好好去跟管理員講一下吧  大陸人跟香港人 也是人

總不能他們要發文還要去翻譯過吧  

如果他論壇只限定台灣人加入 那當然沒問題

如果他想國際化  那請管理員清醒點  不然這樣論壇永遠都只會只有台灣人發言

7# amos720928

了解

已經與管理員提議此案件

謝謝你的建議唷^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

祐祐拜託快上即時通這樣怎麼跟你聯絡= =
祐祐拜託快上即時通這樣怎麼跟你聯絡= =co045ej; 發表於 2010-8-27 01:09
收到會立即上線

因為這幾天電腦被我超頻燒壞= =

所以現在才出現

哈XD

抱歉捏><
大家好我叫祐祐唷^^~